Pãozinho de tapioca
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de farinha de tapioca (flocada)
- 250 mililitro (ml) de leite (pode ser leite de coco fresco)
- 60 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de queijo parmesão
- 30 grama(s) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher(es) de chá de erva doce
- 10 castanhas do pará picadas
- 2 ovos
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque a tapioca, o açúcar, o sal e o queijo. Em uma panela, aqueça o leite sem deixar ferver.
Derrame o leite quente na bacia de tapioca e mexa bem . Espere esfriar por 5 minutos, e junte os ovos, um a um mexendo bem para não cozinhar o ovo, pois a massa ainda estará morna.
Junte a castanha picada em seguida. Unte as mãos com manteiga e forme bolinhos do tamanho que desejar e vá colocando em uma fôrma untada com manteiga, com um espaçamento de 1 dedo entre cada pãozinho.
Asse em forno preaquecido a 200ºc por 20 a 30 minutos, até dourar.
Derrame o leite quente na bacia de tapioca e mexa bem . Espere esfriar por 5 minutos, e junte os ovos, um a um mexendo bem para não cozinhar o ovo, pois a massa ainda estará morna.
Junte a castanha picada em seguida. Unte as mãos com manteiga e forme bolinhos do tamanho que desejar e vá colocando em uma fôrma untada com manteiga, com um espaçamento de 1 dedo entre cada pãozinho.
Asse em forno preaquecido a 200ºc por 20 a 30 minutos, até dourar.