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Pãozinho de tapioca

Lais Teixeira/Divulgação
Imagem: Lais Teixeira/Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de tapioca (flocada)
  • 250 mililitro (ml) de leite (pode ser leite de coco fresco)
  • 60 grama(s) de açúcar
  • 30 grama(s) de queijo parmesão
  • 30 grama(s) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(es) de chá de erva doce
  • 10 castanhas do pará picadas
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma bacia, coloque a tapioca, o açúcar, o sal e o queijo. Em uma panela, aqueça o leite sem deixar ferver.

Derrame o leite quente na bacia de tapioca e mexa bem . Espere esfriar por 5 minutos, e junte os ovos, um a um mexendo bem para não cozinhar o ovo, pois a massa ainda estará morna.

Junte a castanha picada em seguida. Unte as mãos com manteiga e forme bolinhos do tamanho que desejar e vá colocando em uma fôrma untada com manteiga, com um espaçamento de 1 dedo entre cada pãozinho.

Asse em forno preaquecido a 200ºc por 20 a 30 minutos, até dourar.