Quibe de arroz
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de arroz
- Sal, alho, colorau e açafrão a gosto
- 500 grama(s) de patinho
- Pimenda-do-reino e pimenda doce a gosto
- Cebola picada a gosto
- Cebolinha a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Compre um arroz de baixa qualidade que já venha quebrado ou quebre os grãos utilizando qualquer artifício, como processador ou pilão.
Cozinhe o arroz com sal, alho e colorau ou açafrão, mas não deixe que os grãos fiquem completamente moles.
Numa frigideira, frite a carne moída com os temperos de sua preferência (alho, sal, pimenta doce picada, cebola, pimenta-do-reino). Ao final, salpique cebolinha.
Molde o arroz em formato de quibe e recheie de carne moída. Deixe as mãos sempre molhadas para facilitar a modelagem.
Frite em óleo quente e sirva com molho de pimenta.
Cozinhe o arroz com sal, alho e colorau ou açafrão, mas não deixe que os grãos fiquem completamente moles.
Numa frigideira, frite a carne moída com os temperos de sua preferência (alho, sal, pimenta doce picada, cebola, pimenta-do-reino). Ao final, salpique cebolinha.
Molde o arroz em formato de quibe e recheie de carne moída. Deixe as mãos sempre molhadas para facilitar a modelagem.
Frite em óleo quente e sirva com molho de pimenta.
Por José Luiz Assis Felício, da Rosamelia Panificadora, em Rio Branco (AC).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.