Cone de pé de moça
50 min
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de amendoim torrado e sem casca
- 200 grama(s) de açúcar refinado
- 50 mililitro (ml) de água
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 10 cones
- 300 grama(s) de chocolate ao leite
- Amendoim triturado (o quanto bastar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água açúcar, manteiga e amendoim e deixe caramelizar. Quando atingir um tom marrom claro, acrescente o leite condensado e mexa vigorosamente. Desligue o fogo e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os cones por dentro. Pode passar um pouco de chocolate na borda e decorar com amendoim triturado para dar um charme.
Quando o chocolate endurecer, recheie o cone com o pé de moça totalmente frio.
Cubra os cones com mais chocolate e mais amendoim triturado.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os cones por dentro. Pode passar um pouco de chocolate na borda e decorar com amendoim triturado para dar um charme.
Quando o chocolate endurecer, recheie o cone com o pé de moça totalmente frio.
Cubra os cones com mais chocolate e mais amendoim triturado.
Por Red Chaves, da La Doceria