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Canjica

Imagem: Jantroyka/Getty Images/iStockphoto

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de canjica branca
  • 3 litro(s) de água filtrada
  • 10 grama(s) de canela em pau
  • 6 unidades de cravo-da-índia
  • 600 grama(s) de leite condensado
  • 200 grama(s) de leite de coco
  • 200 grama(s) de coco ralado fresco
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Na véspera, deixe a canjica de molho. No dia seguinte, coloque em uma panela grande e cozinhe com a água filtrada, o cravo e a canela.

Com o grão ainda al dente, adicione o coco ralado e continue cozinhando. Quando o caldo estiver já mais encorpado e reduzido, adicione o leite condensado e o leite de coco.

Deixe encorpar bem, desligue e deixe descansar uns minutos com a panela tampada.

Sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela em pó.

Receita cedida pela Padoca do Maní, em São Paulo.

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