Farofa de pinhão com bacon
20 min
40 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga com sal
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dente(s) de alho
- 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido, descascado e picado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada
- 1 pitada de sal
- 2 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o bacon em fogo baixo. Acrescente a cebola e o alho. Refogue.
Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal.
Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva!
Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal.
Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva!
Receita cedida por Qualy
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.