Cuscuz recheado de queijo
50 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de flocão (flocos de milho)
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- Muçarela a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Coloque metade da mistura em uma cuscuzeira, cubra por uma camada de queijo e cubra com o restante do flocão.
Cozinhe o cuscuz no vapor de 10 a 15 minutos. Ele deve perfumar a casa quando estiver pronto.
Coloque metade da mistura em uma cuscuzeira, cubra por uma camada de queijo e cubra com o restante do flocão.
Cozinhe o cuscuz no vapor de 10 a 15 minutos. Ele deve perfumar a casa quando estiver pronto.
Por Any Cabral, da Casa da Any