Cuscuz recheado de queijo
50 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de flocão (flocos de milho)
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- Muçarela a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Coloque metade da mistura em uma cuscuzeira, cubra por uma camada de queijo e cubra com o restante do flocão.
Cozinhe o cuscuz no vapor de 10 a 15 minutos. Ele deve perfumar a casa quando estiver pronto.
Coloque metade da mistura em uma cuscuzeira, cubra por uma camada de queijo e cubra com o restante do flocão.
Cozinhe o cuscuz no vapor de 10 a 15 minutos. Ele deve perfumar a casa quando estiver pronto.
Por Any Cabral, da Casa da Any
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.