Batida de paçoca
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) paçoca de amendoim
- 200 mililitro (ml) de cachaça branca
- 200 mililitro (ml) de licor de cacau
- 1 colher(es) de sobremesa farofa de amendoim
- 24 pedras de gelo
Modo de preparo
Coloque a paçoca, a cachaça, o licor de cacau, a farofa de amendoim e o gelo no liquidificador e misture bem.
Sirva em um copo, acrescentando uma pedra de gelo.
Sirva em um copo, acrescentando uma pedra de gelo.
Receita cedida pela Academia da Cachaça
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.