Amendoim cozido
120 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de amendoim cru com casca
- 2 litro(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Lave bem os amendoins ainda na casca e coloque numa bacia com água; deixe de molho por 30 a 60 minutos.
Escorra os amendoins e coloque-os com a água e o sal numa panela de pressão. Tampe e leve ao fogo alto.
Depois de pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Deixe que os amendoins esfriem ainda na água.
Se não tiver panela de pressão, cozinhe os amendoins por 1h30min a 2 horas na panela normal.
Escorra os amendoins e coloque-os com a água e o sal numa panela de pressão. Tampe e leve ao fogo alto.
Depois de pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Deixe que os amendoins esfriem ainda na água.
Se não tiver panela de pressão, cozinhe os amendoins por 1h30min a 2 horas na panela normal.
Por Bela Gil
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.