Gim-tônica com umbu
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de gim
- 5 mililitro (ml) de suco de limão
- 4 umbus descascados
- Água tônica (o quanto bastar)
- 1 fatia de laranja-baía
- 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Pegue uma taça, encha de gelo, coloque gim, umbu e suco de limão. Complete a taça com a água tônica e mexa levemente.
Para enfeitar, coloque uma fatia de laranja e um raminho de alecrim.
Dica: quanto mais tempo o Umbu ficar infusionado, mas intenso o sabor dele ficará.
Para enfeitar, coloque uma fatia de laranja e um raminho de alecrim.
Dica: quanto mais tempo o Umbu ficar infusionado, mas intenso o sabor dele ficará.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.