Anarriê (drinque)
1 porções
Fácil
Ingredientes
Suco de milho
- 1 lata(s) de milho verde lavados e escorridos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Drinque
- 50 mililitro (ml) de uísque Bourbon
- 50 mililitro (ml) de suco de milho
- 10 mililitro (ml) de limoncello
- 1 xícara(s) de chá rasa de açúcar refinado
- 10 mililitro (ml) de limão-siciliano
- Gelo (quanto bastar)
- Canela em pó e míni milho (opcional)
Modo de preparo
Suco de milho
Em um liquidificador coloque o milho, o leite (1 xícara) e o açúcar e bata bastante. Passe por uma peneira e depois coloque em uma panela em fogo médio, mexendo sem parar. Assim que levantar fervur,a mexa por mais dois minutos e desligue o fogo.Deixe esfriar e volte o creme ao liquidificador acrescentando a outra xícara de leite gelado e bata. Está pronto para ser utilizado.
Drinque
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, coloque cubos de gelo e bata vigorosamente. Em uma taça coloque gelo e faça uma dupla coagem.Finalize com canela em pó, e para decoração use um milho em tamanho míni(opcional).
Por Artur Carvalho, da Steakhouse Varal 87, em São Paulo