Topo

Anarriê (drinque)

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Suco de milho

  • 1 lata(s) de milho verde lavados e escorridos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Drinque

  • 50 mililitro (ml) de uísque Bourbon
  • 50 mililitro (ml) de suco de milho
  • 10 mililitro (ml) de limoncello
  • 1 xícara(s) de chá rasa de açúcar refinado
  • 10 mililitro (ml) de limão-siciliano
  • Gelo (quanto bastar)
  • Canela em pó e míni milho (opcional)

Modo de preparo

Suco de milho

Em um liquidificador coloque o milho, o leite (1 xícara) e o açúcar e bata bastante. Passe por uma peneira e depois coloque em uma panela em fogo médio, mexendo sem parar. Assim que levantar fervur,a mexa por mais dois minutos e desligue o fogo.

Deixe esfriar e volte o creme ao liquidificador acrescentando a outra xícara de leite gelado e bata. Está pronto para ser utilizado.

Drinque

Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, coloque cubos de gelo e bata vigorosamente. Em uma taça coloque gelo e faça uma dupla coagem.

Finalize com canela em pó, e para decoração use um milho em tamanho míni(opcional).

Por Artur Carvalho, da Steakhouse Varal 87, em São Paulo