Quentão de morango
7 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de morango (25 unidades)
- 50 grama(s) de açúcar
- 500 mililitro (ml) de cachaça
- 500 mililitro (ml) de água
- 50 grama(s) de gengibre
- Especiarias a gosto
Modo de preparo
Lave os morangos e corte cada unidade em quatro. Leve ao fogo com o açúcar e deixe derreter bem. Junte a água, a cachaça, o gengibre e as especiarias. Deixe ferver por 5 minutos. Serva bem quente.
Por Daniella Crisóstomo, chefe de bar do Fat Cow, em São Paulo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.