São João (drinque)
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 75 mililitro (ml) de hidromel
- 2 colher(es) de chá de melado de cana
- 50 mililitro (ml) de xarope de gengibre
- 5 cravos
- 1/2 limão-siciliano
- Gelo (quanto bastar)
Modo de preparo
Corte o limão-siciliano em rodelas, resevando uma delas para decoração.
Macere o restante com os cravos, o melado de cana e o xarope de gengibre.
Leve a mistura para uma coqueteleira. Coloque o hidromel e o gelo e bata vigorosamente. Sirva no copo de sua preferência.
Macere o restante com os cravos, o melado de cana e o xarope de gengibre.
Leve a mistura para uma coqueteleira. Coloque o hidromel e o gelo e bata vigorosamente. Sirva no copo de sua preferência.
Por João Abreu, da Comedoria Gansaral, em São Paulo