São João (drinque)
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 75 mililitro (ml) de hidromel
- 2 colher(es) de chá de melado de cana
- 50 mililitro (ml) de xarope de gengibre
- 5 cravos
- 1/2 limão-siciliano
- Gelo (quanto bastar)
Modo de preparo
Corte o limão-siciliano em rodelas, resevando uma delas para decoração.
Macere o restante com os cravos, o melado de cana e o xarope de gengibre.
Leve a mistura para uma coqueteleira. Coloque o hidromel e o gelo e bata vigorosamente. Sirva no copo de sua preferência.
Macere o restante com os cravos, o melado de cana e o xarope de gengibre.
Leve a mistura para uma coqueteleira. Coloque o hidromel e o gelo e bata vigorosamente. Sirva no copo de sua preferência.
Por João Abreu, da Comedoria Gansaral, em São Paulo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.