Anarriê (drinque)
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de rum
- 30 mililitro (ml) de batida de milho verde (bater e coar 1 lata de milho com 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 100 mililitros de cachaça)
- 15 mililitro (ml) de maracujá
- 1 colher(es) de sopa de rapadura
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma coqueteleira e bata com bastante gelo. Depois, faça uma dupla coagem para o copo de servir.
Por Daniel Milão, do Julieta Bar, no Rio de Janeiro.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.