Quentão cítrico
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 750 mililitro (ml) de cachaça branca
- 300 grama(s) de abacaxi picado
- 400 grama(s) de açúcar demerara
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 150 mililitro (ml) de suco de laranja
- 2 limões-sicilianos cortados em rodelas
- 2 maracujás
- 10 canelas em pau
- 100 grama(s) de gengibre
- 100 mililitro (ml) de água
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o açúcar e o gengibre em lascas. Levar ao fogo e mexer até tostar o gengibre.
Depois, adicionar a canela, a cachaça e a água até levantar fervura.
Colocar os cítricos (abacaxi, laranja e o suco, limão e o maracujá). Ferver novamente. Coar e servir ainda quente.
Depois, adicionar a canela, a cachaça e a água até levantar fervura.
Colocar os cítricos (abacaxi, laranja e o suco, limão e o maracujá). Ferver novamente. Coar e servir ainda quente.
Por Chris Carijó, do Bar Belle Époque, em São Paulo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.