Ponche de gengibre
20 min
1 porções
Ingredientes
Drinque
- 50 mililitro (ml) de cachaça
- 5 lâminas finas de gengibre ou 20 mililitros de néctar de gengibre (ver receita abaixo)
- 100 mililitro (ml) de suco de laranja
- 50 mililitro (ml) de lima-da-pérsia
- 20 mililitro (ml) de mel
- 1 canela em pau para enfeitar
Néctar de gengibre
- 100 grama(s) de gengibre
- 300 mililitro (ml) de suco de laranja
Modo de preparo
Drinque
Adicione todos os ingredientes (menos a canela) no liquidificador e bata por um minuto. Despeje o conteúdo em um copo alto com gelo. Coloque o pau de canela por cima para enfeitar.Néctar de gengibre
Descasque e rale o gengibre. Bata no liquidificador com o suco de laranja. Espere dois minutos e coe. Armazene num recipiente de vidro dentro da geladeira.Receita cedida pelo grupo Bah, do Veríssimo, Quintana, Distrito e Brique, em São Paulo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.