Topo

Cabidela

Imagem: Divulgação Seu Flor

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal, comilho e alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cenoura picada
  • Coentro a gosto
  • Sangue de galinha a gosto
  • Cachaça a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com limão, sal, cominho e alho. Deixe marinar por alguns minutos.

Na panela, refogue em fogo baixo o frango com a cebola, o tomate, a cenoura e o coentro.

Dilua o sangue da galinha na cachaça e adicione na panela. Deixe ferver até o caldo engrossar e o frango cozinhar.

Receita cedida por Seu Flor Comida de Casa, de Recife

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Cabidela - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de aves