Cabidela
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
- Suco de 1 limão
- Sal, comilho e alho a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 cenoura picada
- Coentro a gosto
- Sangue de galinha a gosto
- Cachaça a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com limão, sal, cominho e alho. Deixe marinar por alguns minutos.
Na panela, refogue em fogo baixo o frango com a cebola, o tomate, a cenoura e o coentro.
Dilua o sangue da galinha na cachaça e adicione na panela. Deixe ferver até o caldo engrossar e o frango cozinhar.
Na panela, refogue em fogo baixo o frango com a cebola, o tomate, a cenoura e o coentro.
Dilua o sangue da galinha na cachaça e adicione na panela. Deixe ferver até o caldo engrossar e o frango cozinhar.
Receita cedida por Seu Flor Comida de Casa, de Recife
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.