Canjica nordestina
Fácil
Ingredientes
- 10 espigas de milho-verde debulhadas
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 mililitro (ml) de leite de coco (1 vidrinho)
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o leite.
Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
m um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.
Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
m um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.
Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Receita cedida por Nestlé