Fondue de capim-santo
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de folha de capim-santo
- 50 mililitro (ml) de limoncello (licor de limão)
- 400 mililitro (ml) de leite
- 250 grama(s) de chocolate branco
- Cubos de abacaxi (para acompanhar)
- Raspas de limão-siciliano (para acompanhar)
Modo de preparo
● No liquidificador, bata o leite com o capim-santo até obter um líquido verde. Peneire e reserve.
● Derreta o chocolate branco, misture o leite batido e o limoncello.
● Sirva quente, na sequência.
Receita da chef Morena Leite.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.