Fondue de chocolate branco com tangerina
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de chocolate branco
- 5 tangerinas grandes
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de licor de laranja
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- Frutas diversas (uva, morango, carambola, banana, maçã) (para acompanhar)
- Marshmallow (para acompanhar)
Modo de preparo
Esprema as tangerinas.
Misture com açúcar e o licor e leve ao fogo. Deixe reduzir lentamente.
Quando reduzir pela metade, adicione o chocolate branco cortado em pequenos pedaços - se preferir, pode usar o chocolate em drágeas.
Acrescente o creme de leite e mexa em fogo baixo até incorporar bem.
Sirva em uma panela para fondue junto com as frutas favoritas e marshmallow.
Misture com açúcar e o licor e leve ao fogo. Deixe reduzir lentamente.
Quando reduzir pela metade, adicione o chocolate branco cortado em pequenos pedaços - se preferir, pode usar o chocolate em drágeas.
Acrescente o creme de leite e mexa em fogo baixo até incorporar bem.
Sirva em uma panela para fondue junto com as frutas favoritas e marshmallow.
Receita da chef Paula Stephan.