Fondue de gorgonzola zás-trás
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 caixinha(s) de creme de leite ou 1 lata sem soro
- 150 grama(s) de gorgonzola
- 1 pão italiano médio
Modo de preparo
Faça um furo no meio do pão, retirando o miolo, deixando apenas com a casca em volta.
Corte em cubinhos o miolo do pão retirado.
Coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura do creme de leite e do queijo no centro do pão.
Sirva, mergulhando os nacos de pão do miolo.
Corte em cubinhos o miolo do pão retirado.
Coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura do creme de leite e do queijo no centro do pão.
Sirva, mergulhando os nacos de pão do miolo.
Receita da Surpreenda Delivery.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.