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Fondue de queijo vegano no pão bola

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido (bem mole)
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese vegano
  • 50 grama(s) de mussarela vegana
  • 1 pão bolinha (preferencialmente artesanal)
  • 1 tempeh (275 g)

Modo de preparo

Corte o tempeh em cubinhos pequenos, grelhe sem sal até dourar. Reserve.

No liquidificador, bata o grão-de-bico cozido com a água, até ficar bem cremoso.

Leve ao fogo e acrescente o cream cheese e a mussarela ralada.

Mexa sem parar até ficar bem homogêneo e cremoso.

Despeje dentro do pão.

Silva com o tempeh.

Receita da chef Cá Botelho.