Fondue de queijo vegano no pão bola
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido (bem mole)
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese vegano
- 50 grama(s) de mussarela vegana
- 1 pão bolinha (preferencialmente artesanal)
- 1 tempeh (275 g)
Modo de preparo
Corte o tempeh em cubinhos pequenos, grelhe sem sal até dourar. Reserve.
No liquidificador, bata o grão-de-bico cozido com a água, até ficar bem cremoso.
Leve ao fogo e acrescente o cream cheese e a mussarela ralada.
Mexa sem parar até ficar bem homogêneo e cremoso.
Despeje dentro do pão.
Silva com o tempeh.
No liquidificador, bata o grão-de-bico cozido com a água, até ficar bem cremoso.
Leve ao fogo e acrescente o cream cheese e a mussarela ralada.
Mexa sem parar até ficar bem homogêneo e cremoso.
Despeje dentro do pão.
Silva com o tempeh.
Receita da chef Cá Botelho.
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