Topo

Fondue Romeu e Julieta

Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de goiabada
  • 600 mililitro (ml) de água
  • Queijos variados em pedaços pequenos (para acompanhar)
  • Biscoitos doces (sequilho, por exemplo) (para acompanhar)
  • Crostini (para acompanhar)
  • Morango (para acompanhar)

Modo de preparo

● Pique a goiabada em quadradinhos. ● Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água. ● Leve ao fogo, mexendo até derreter completamente. Se precisar, acrescente mais água. ● Transfira para uma panela de fondue na hora de servir.

Receita da chef Paula Stephan.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Fondue Romeu e Julieta - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas