Yakissoba de camarão
25 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de massa para yakissoba
- 2 litro(s) de água
- 300 grama(s) de camarão limpo
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços
- 1 xícara(s) de chá de cenoura em rodelas
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de café de gengibre picado
- 1 xícara(s) de chá de acelga picada
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados
- 150 mililitro (ml) de molho de soja
- 150 mililitro (ml) de água
- 1 colher(es) de café de amido de milho
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os camarões temperados com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexa bem até ferver. Reserve.
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.
Receita da chef Bianca Folla (@achefemcasa)