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Yakissoba de legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de massa para yakissoba
  • 2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de gengibre picado
  • 1 xícara(s) de chá de acelga picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados
  • 150 mililitro (ml) de molho de soja
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 1 colher(es) de café de amido de milho

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela. Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexa bem até ferver. Reserve.

Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.

Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.

Receita da chef Bianca Folla (@achefemcasa)