Yakissoba misto (frango e carne)
25 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de massa para yakissoba
- 2 litro(s) de água
- 150 grama(s) de cubos de miolo de alcatra
- 150 grama(s) de cubos de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços
- 1 xícara(s) de chá de cenoura em rodela ?
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de café de gengibre picado
- 1 xícara(s) de chá de acelga picada
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados
- 150 mililitro (ml) de molho de soja
- 150 mililitro (ml) de água
- 1 colher(es) de café de amido de milho
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os cubos de frango e carne temperados com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexendo bem até ferver. Reserve.
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.
Receita da chef Bianca Folla (@achefemcasa)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.