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Yakissoba tradicional

Paulo Bau
Imagem: Paulo Bau

40 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 2 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê ?
  • 1 maço(s) de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
  • 3 folha(s) de acelga cortadas em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 300 grama(s) de macarrão instantâneo cozido
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma panela grande (ou wok), aqueça a manteiga e doure as tiras de frango. Acrescente os legumes, nessa ordem: cenouras, couve-flor, brócolis e acelga.

Mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes. Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo brando (160º C) até o caldo engrossar levemente. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Receita de Jeovane Pereira Lima, chef do Tadashii Japanese Restaurant