Caseirinho supreme de leite em pó com morangos
Médio
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 100 mililitro (ml) de óleo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 240 mililitro (ml) de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite em pó
Cobertura
- 2 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
- 12 colher(es) de sopa de leite em pó
- 2 caixa(s) de leite condensado
- 200 grama(s) de creme de leite
Geleia
- 2 caixa(s) de morangos picados
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador por três minutos.Em seguida, acrescente o leite, o leite em pó e a farinha de trigo e bata somente para misturar. Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.
Misture e coloque a massa em uma forma de aro 20x8 e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
Em uma panela grande, acrescente os ingredientes e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole. Coloque ainda quente sobre o bolo.Geleia
Pique os morangos e leve ao fogo junto com o açúcar. Após iniciar fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e aguarde esfriar para colocar no bolo.Receita de Priscila Coradini, do Instagram @priconfeiteira