Topo

Aligot

Imagem: Getty Images/iStockphoto

Fácil

Ingredientes

  • 120 grama(s) de purê de batata asterix
  • 50 grama(s) de creme de leite
  • 40 grama(s) de queijo mussarela
  • 40 grama(s) de queijo gruyere
  • 100 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente com 1 colher de sal, depois amasse bem, para ficar em consistência de purê. Transfira para uma panela, acrescente o creme de leite e a manteiga, e leve ao fogo baixo. Não parar de mexer até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os queijos e continue mexendo até que eles se misturem ao purê. Depois é só servir.

Receita do Chef Marcelo Tanus, do ICI Brasserie

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Aligot - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de acompanhamentos