Cocada
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado (395 gramas)
- 1 lata(s) de açúcar refinado (use a lata de leite condensado para medir)
- 100 grama(s) de coco ralado seco
Modo de preparo
Misture os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até notar que as bordas começam a açucarar.
Despeje rapidamente na bancada ou numa superfície levemente untada com manteiga, espalhando com uma espátula e formando um retângulo com meio centímetro de espessura.
Molhe uma faca e marque os quadradinhos. Faça tudo isso com agilidade porque a mistura endurece rápido.
Aguarde secar para remover as cocadas. Guarde em pote com tampa.
Despeje rapidamente na bancada ou numa superfície levemente untada com manteiga, espalhando com uma espátula e formando um retângulo com meio centímetro de espessura.
Molhe uma faca e marque os quadradinhos. Faça tudo isso com agilidade porque a mistura endurece rápido.
Aguarde secar para remover as cocadas. Guarde em pote com tampa.
Por Sandra Reis, do Receitas do Caldeirão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.