Filé de frango à parmegiana
40 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
Caldo de legumes
- 1,5 litro(s) de água
- 200 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de cenoura
- 1 talo(s) de salsão
Molho de tomate
- 500 mililitro (ml) de caldo de legume
- 2 lata(s) de tomate pelado
Milanesa e montagem
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha panko ou farinha de rosca
- 1 ovo
- 100 grama(s) de filé de frango
Modo de preparo
Caldo de legumes
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver por 30 minutos.Peneire o líquido e reserve.
Molho de tomate
Junte o caldo aos tomates e reduza até o molho ficar sequinho e com pedaços.Milanesa e montagem
Corte um pedaço de 100g de filé de frango, bata até ficar mais fino. Passe o bife no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Aperte o bife contra a farinha para que ela grude bem e não fique com espaços vazios. Frite em imersão em óleo ou em uma fritadeira sem óleo.Montagem Coloque os filés em uma travessa, cubra com queijo e molho de tomate. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até derreter o queijo. Tome cuidado para não encharcar os bifes com molho para evitar que ele perca a crocância. Sirva com batata frita.
Receita do chef Luis Eduardo Isoldi
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