Frango em cubos com abacaxi
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de frango em cubos grandes
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
- 5 dente(s) de alho amassados
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- 3 xícara(s) de chá de abacaxi cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango em cubos e o tomate. Acerte o sal e a pimenta.
Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique quase totalmente cozido.
Acrescente o abacaxi e finalize o cozimento do frango até que a água de cozimento seque na panela.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Sirva em seguida.
Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique quase totalmente cozido.
Acrescente o abacaxi e finalize o cozimento do frango até que a água de cozimento seque na panela.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Sirva em seguida.
Receita de Renata Guirau, da Oba Hortifruti