Topo

Frango em cubos com abacaxi

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de frango em cubos grandes
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
  • 5 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango em cubos e o tomate. Acerte o sal e a pimenta.

Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique quase totalmente cozido.

Acrescente o abacaxi e finalize o cozimento do frango até que a água de cozimento seque na panela.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Sirva em seguida.

Receita de Renata Guirau, da Oba Hortifruti