Chutney de manga
Ingredientes
- 2 mangas maduras (Haden ou rosa)
- 2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de açúcar mascavo
- 1 pedaço(s) de gengibre picado
- 2 cravos
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta-do-reino e pimenta-síria em grãos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manga cortada em cubos, o vinagre, o açúcar, o gengibre, os cravos, as pimentas e use sal a gosto. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Coloque em fogo brando e deixe cozinhar até que a manga desmanche e a mistura fique no ponto de calda grossa.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.