Coleslaw (saladinha de repolho)
15 min
Fácil
Ingredientes
- 1 repolho verde (pequeno)
- 1 cenoura
- 1/4 xícara(s) de chá de maionese caseira
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre de vinho branco
- 1 colher(es) de chá e 1/2 de açúcar
- 2 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Corte o repolho em fatias finas (se possível, com a ajuda de um mandolin). Lave em água corrente e o acomode num escorredor. Adicione o sal, o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
Rale a cenoura e coloque numa tigela. Esprema o repolho e junte o ingrediente ao bowl. Coloque a maionese e o vinagre. Acerte o tempere se necessário.
Rale a cenoura e coloque numa tigela. Esprema o repolho e junte o ingrediente ao bowl. Coloque a maionese e o vinagre. Acerte o tempere se necessário.
*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 4 do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.