Relish de abacaxi
20 min
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de abacaxi em cubinhos
- 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher(es) de chá de gengibre picado
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.
Receita da Cozinha Experimental Seara
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.