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Sukiyaki

Fácil

Ingredientes

Molho

  • 2 xícara(s) de chá de sake comum
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 500 grama(s) de contrafilé fatiado finamente
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga ou um pedaço de gordura do contrafilé
  • 1 cebola média
  • 8 cogumelos shiitake limpos, sem os cabinhos
  • 1 cenoura pequena
  • 4 folhas de acelga japonesa lavadas e cortadas em pedaços
  • 200 grama(s) de tofu
  • 1 maço(s) de horenso (espinafre japonês) lavado

Modo de preparo

Molho

Leve o saquê ao fogo e espere o álcool evaporar.

Depois, acrescente o shoyu e o açúcar, misture bem e reserve.
Agora, unte uma frigideira com manteiga e doure as fatias de carne.

Em seguida, vai adicionando a cebola, a cenoura, os cogumelos, o tofu e a acelga, sempre hidratando com um pouco do molho.

Por último, vai o espinafre japonês.

Receita de Telma Shiraishi

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