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Caldinho de quengas

Imagem: Comida di Boteco

60 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 6 litro(s) de água
  • 2 quilo(s) de mandioca descascada
  • 1,5 quilo(s) de peito de frango
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo americano de azeite de oliva
  • 4 colher(es) de sopa de colorífico
  • 1/2 maço de coentro ou salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de cominho em pó
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a mandioca com metade da água até ficar cremosa e reservar. Em outra panela, cozinhar o peito de frango com a outra parte da água e logo após desfiar o mesmo.

Em seguida, misturar o peito desfiado com os demais ingredientes (menos a mandioca) e reservar. Tirar os talos do meio das mandiocas e em seguida bater no liquidificador com a mesma água que foram cozidas.

Adicionar o creme de mandioca ao frango temperado. Levar ao fogo e ferver por 30 minutos até formar uma textura cremosa. Adicionar a gosto e servir com ovos de codorna, torresmo ou bacon ou barriga suína.

Pelo Point dos Caldo, para o evento Comida di Boteco

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