Cebola caramelizada
10 min
Fácil
Ingredientes
- 4 cebolas-roxas
- 1 fio de gordura (azeite, óleo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/3 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 1/3 xícara(s) de chá de glucose de milho
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Fatie as cebolas em meia-lua. Numa frigideira, coloque a gordura de sua preferência -- Bruno usou a de bacon. Deixe a cebola refogar até ficar translúcida.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Junte o vinagre balsâmico, a glucose de milho. Coloque também o molho inglês e deixe reduzir.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Junte o vinagre balsâmico, a glucose de milho. Coloque também o molho inglês e deixe reduzir.
Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras, de Nossa
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