Maionese de bacon
20 min
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de bacon fatiado fininho
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 colher(es) de café de páprica defumada
- 1/2 colher(es) de café de alho em pó
- 1/2 colher(es) de café de pimenta-do-reino
- Suco de meio limão
Modo de preparo
Acomode o bacon sobre um papel alumínio dobrado nas laterais para não vazar a gordura. Leve à grelha ou ao forno preaquecido a 200 graus até dourar e espumar. Retire e espere esfriar.
No liquidificador, coloque o bacon e junte os demais ingredientes. Bata tudo até a textura ficar cremosa.
No liquidificador, coloque o bacon e junte os demais ingredientes. Bata tudo até a textura ficar cremosa.
Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras, de Nossa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.