Bolo salgado de cogumelo, tomate e alecrim
55 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 cogumelos-de-paris
- 1 colher(es) de chá de óleo de coco
- 2 tomates
- 200 grama(s) de farinha de aveia
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 3 ovos
- 1 pitada(s) de sal e pimenta
- 100 mililitro (ml) de leite
- 2 colher(es) de chá de alecrim fresco picado
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 100 mililitro (ml) de azeite
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com um pouco do óleo de coco.
Enquanto isso, limpe os cogumelos e pique-os em fatias finas antes de fritá-los em uma panela em 1 colher (chá) de óleo de coco, até dourar levemente.
Depois, escorra o óleo e reserve os cogumelos.
Lave e pique os tomates em quatro partes.
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, os ovos e o sal.
Em seguida, adicione o leite, alecrim, tomate, cogumelos e queijo parmesão e o azeite e mexa bem.
Transfira a mistura para a forma untada e asse por 45 minutos, ou até que o centro não esteja mais pegajoso
Enquanto isso, limpe os cogumelos e pique-os em fatias finas antes de fritá-los em uma panela em 1 colher (chá) de óleo de coco, até dourar levemente.
Depois, escorra o óleo e reserve os cogumelos.
Lave e pique os tomates em quatro partes.
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, os ovos e o sal.
Em seguida, adicione o leite, alecrim, tomate, cogumelos e queijo parmesão e o azeite e mexa bem.
Transfira a mistura para a forma untada e asse por 45 minutos, ou até que o centro não esteja mais pegajoso
Receita cedida pelo Freeletics Nutrition.
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