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Cogumelos recheados com queijo

Comitê Umami
Imagem: Comitê Umami

25 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
  • 3 colher(es) de sopa de tomate seco picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo gouda picado
  • Folhas de 1 talo de salsa picadas
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 20 cogumelos-de-paris grandes, sem os talos (400 g)

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal. Misture bem e reserve.

Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma forma untada.

Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Retire do forno e sirva em seguida.

Receita da Lisiane Miura, chef de cozinha e nutricionista do Comitê Umami.