Cogumelos recheados com queijo
25 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
- 3 colher(es) de sopa de tomate seco picado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo gouda picado
- Folhas de 1 talo de salsa picadas
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 20 cogumelos-de-paris grandes, sem os talos (400 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal. Misture bem e reserve.
Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma forma untada.
Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal. Misture bem e reserve.
Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma forma untada.
Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receita da Lisiane Miura, chef de cozinha e nutricionista do Comitê Umami.
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