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Estrogonofe de cogumelos

Imagem: Divulgação

15 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de mix de cogumelos (shitake, shimeji e cogumelo-de-paris)
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de sal
  • 30 grama(s) de ketchup
  • 30 grama(s) de mostarda
  • 60 grama(s) de creme de leite fresco
  • 50 mililitro (ml) de vinho branco

Modo de preparo

Em uma panela, refogue os cogumelos na manteiga, com sal, entre 5 e 7 minutos.

Acrescente, um a um, o ketchup, a mostarda, o vinho e, por último, o creme de leite. Deixe cozinhar por não mais que 10 minutos. Desligue antes de o creme começar a grudar no fundo da panela.

Decore com uma pimenta-biquinho (opcional), sirva com arroz branco e batata-doce assada ou batata-palha.

Receita do chef Aaron Figueroa, do bistrô Nonna Lilla.

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