Estrogonofe de cogumelos
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de mix de cogumelos (shitake, shimeji e cogumelo-de-paris)
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de sal
- 30 grama(s) de ketchup
- 30 grama(s) de mostarda
- 60 grama(s) de creme de leite fresco
- 50 mililitro (ml) de vinho branco
Modo de preparo
Em uma panela, refogue os cogumelos na manteiga, com sal, entre 5 e 7 minutos.
Acrescente, um a um, o ketchup, a mostarda, o vinho e, por último, o creme de leite. Deixe cozinhar por não mais que 10 minutos. Desligue antes de o creme começar a grudar no fundo da panela.
Decore com uma pimenta-biquinho (opcional), sirva com arroz branco e batata-doce assada ou batata-palha.
Acrescente, um a um, o ketchup, a mostarda, o vinho e, por último, o creme de leite. Deixe cozinhar por não mais que 10 minutos. Desligue antes de o creme começar a grudar no fundo da panela.
Decore com uma pimenta-biquinho (opcional), sirva com arroz branco e batata-doce assada ou batata-palha.
Receita do chef Aaron Figueroa, do bistrô Nonna Lilla.
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