Ovos cremosos com shimeji
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Bechamel
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de farinha
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 colher(es) de chá de tomilho
- 1 colher(es) de chá de alecrim
- 2 colher(es) de sopa de cream cheese
- Sal a gosto
Cogumelos
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos limpos de sua preferência
- Sal a gosto
Ovos
- 3 ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bechamel
Derreta a manteiga. Ainda no fogo, acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.Adicione o leite e as ervas e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o cream cheese e o sal.
Cogumelos
Coloque o azeite em uma frigideira bem quente e refogue os cogumelos por 2 minutos. Acrescente sal.Ovos
Derreta a manteiga, acrescente os ovos, mexendo-os devagar, até estarem cozidos.Depois, acrescente o creme e misture delicadamente.
Coloque em um prato e adicione o cogumelo por cima. Se quiser, salpique salsinha picada.
Receita cedida pela boulangerie Santo Pão.
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