Molho para churrasco do Oeste Paulista
15 min
Fácil
Ingredientes
- 4 tomates italianos
- 1/2 cebola-roxa
- 1/2 xícara(s) de chá do vinagre branco da sua preferência
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
- Sal, açúcar e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio e leve-os para a churrasqueira junto com a cebola-roxa para tostar dos dois lados. Depois, coloque ambos direto no liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar cremoso. Ajuste sal, pimenta e açúcar. Sirva quente ou frio junto com carne.
Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.